Убийца

На часах уже рано,три пятьдесят пять.
За окном по чуть-чуть начинает светать,
С тихим звоном втыкаются в тело ножи,
Чье-то теплое сердце утонуло во лжи.

Были прогулки, подарки и бал,
Тихий голос убийцы что-то нежно шептал,
Но каждая ночь переходит в рассвет.
Этого утра для нее больше нет.

В мертвых глазах застывает печаль,
Длинные когти сияют как сталь.
Это один из удачнейших дней,
Темный демон сегодня стал намного сильней.

Морская вода становится алой.
За спиной чей-то шепот, как будто усталый.
"Вот и все, никому не придется страдать.
Этим солнечным утром я пришла убивать."

В мертвых глазах отражается боль.
Как его жертва смогла сменить роль?
Всем известно, что трупы не встают из могил.
Убить демона девушке не хватит сил.

Что и как, почему, останется тайной,
Лишь в прибое звучит ее голос печальный,
Сквозь бордовый туман брезжит свет вдалеке,
В никуда ведет след на кровавом песке.


Рецензии