Уроки Английского

Язык совал он меж зубов
и губы складывал в галошу,
но узнавали с первых слов
все друга нашего – Алёшу.

Он от акцента так страдал,
к жене почти не прикасался,-
в сне он Опру обнимал
и по-английски с ней сношался...

Чтобы язык по-гибче стал,
его совал ей во все дырки,-
урок всегда он закреплял
своею русскою пыпыркой.

Теперь его вам не узнать,
как будто в Бруклине родился,
так по-английски научился
он Опру чёрную ...любить

Истории проста мораль:
    Пред трудностями не пасуй!
   (коль целью светлой озарился...)
Одна печаль: красавец - Х..
его недавно отвалился.


Рецензии