Резиновая женщина

Андрею исполнилось восемнадцать лет,
Но девственник он,как ни странно,
Ему от этого было печально,
Рукой ублажая,представлял он минет
И было немного отрадно.

Подарок родных,ну конечно же,деньги,
Гулял он и думал,ну что же купить,
Увидел секс-шоп,решился зайти,
Магазин назывался "Мир похоти",
У парня уже шевелились трусы.

Открыл дверь,смущённо вошёл,
Ассортиментом любоваться начал,
Фаллосы здесь разнообразной длинны,
Много вагин,в них бы войти,
Ошейники,кольца,шары и духи,
Цепи,качели для интимной игры.

Андрея окликнула продавец,
Молодая девушка,в руке конец,
Она его протирала от пыли
И ставила потом на витрины.

Андрей решился и голос подал,
Женщину резиновую он заказал,
В наличии был сей товар,
В кассу пошёл,деньгу отдал.

Её завернули в бумажный пакет,
В качестве бонуса ему выдан насос,
Чтобы процесс протекал без слёз,
В руки парнишка взял бумажный пакет,
Дверь открыл,вышел в свет,
Отдышавший,домой побежал,
Покупку нежно в руке сжимал.

Дома пакет он быстро открыл,
Бабу достал,на диван положил,
Всунул ей в дырку бонус-насос
И начал работать как будто отсос.

На славу её он накачал,
Прочная,тугая,от счастья кричал.

Открыл окно,чтоб ветер подул,
Свежего воздуха сильно вдохнул.

Вынул насос,заткунул дыру
И прыгнул на бабу с разбега свою,
Но незадача,не рассчитал,
Силы своей,когда прыгал.

Лопнула баба,
Взрывная волна,
Накрыла бедного паренька,
Прямо в окно выбросило взрыва струя,
В мусорный бак с силой швырнула.

Домой возвратился часа через два,
Любовью совсем не пахло от паренька.


Рецензии