ПАЯЦ

      

Я простыл на ветру,
Я простил вам игру
В кошки-мышки,
Где кошки скребут на душе.
Я устал умирать,
Я устал принимать
За уколом укол
С фехтовальным "туше"!

Отпустите меня,
Не корите,виня,
Все ошибки свои
Оплатил я давно.
Не хочу вспоминать,
Не хочу забывать -
Только выбрать,конечно,
Придется одно.

Буду тратить года.
И менять города.
И гордыню смирю.
И грехи замолю.
Буду век доживать,
Свою жизнь дожимать,
Позабыв,что любим,
Позабыв,что люблю...

...Снова поезд,вокзал,
Снова зрительный зал.
Вновь
В чужих декорациях
День настает.
Снова рвется паяц -
Смех и грех на паях -
Веселить от души.
Но душа не поет...


Рецензии
потрясающе......других слов нет

Артем Балиев   29.05.2011 05:57     Заявить о нарушении