А вокруг - река, луга, леса!..
Поститься будем мы постом...
Сейчас сольемся с соловьем
И про весну с ним песню пропоем.
А вокруг - река, луга, леса!
Пенье птиц с зари и до зари...
Ах природа наша мать-краса!
Эти дни, еще раз, повтори!
Свидетельство о публикации №111051601175