КОЛЬ есть талант, то он от Бога!

КОЛЬ ЕСТЬ ТАЛАНТ, ТО ОН ОТ БОГА

- И где вы времени берёте на стихи?
  Свинья у Соловьёв спросила.
- Вот я стирала, мыла и поросят купала и кормила
  Однажды за перо взялась я было,
  Да лишь в чернилах вымазала рыло...
 В ответ певцы смеялись от души:
 - А ты, Свинья , напрасно не пиши,
   Ведь песня Соловья из сердца льётся
   И время на неё всегда найдётся,
   А ты не лезь из толстой кожи,
   И не ищи в себе поэта тоже.
И нам бы знать неплохо;
Коль есть талант, то он от Бога.
                Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии