Четыре стрелы

Четыре стрелы -четыре сефироты
Окружат пусть тебя,
 Уступчива та женская  природа,
         Без разворота,без  поворота!
  Прямолинейна мудрость и проста
..В ОТВЕТЕ ЗА ТЕБЯ!
Их копьевидные сердца
             Направленные прямо ,
                Безоговорочно любя!
Материализуют мир,материализуют
               Славу!
Жестокость с Милосердием
 В гармонии рождением Красота!

О бездна,мы её решились пересечь...
Тебе же удавалось усыпить охрану,
Но  дерзкого поступка суть смогли засечь !
Назад отбросить,не впустить!
              Их принцип главный!

 А ум   пленится знаниями ,
             До сумасшествия доводит!            
И имя демону В Е Л И К И Й   Х А О С-
              Расчетливый дракон!..
Не многие  к великой пропасти
           Приходят и проходят,
Успех тому,кто духом  чист ,а в сердце
             Вдохновения огонь!


Да,ДЕМОН пытается тебя привлечь!
И проволочными хвостами бесы бьют.
Как ТРУДНО в темноте звезду зажечь!
Дерзнувшие пройти путём змеи умрут?

         ...мы БЕЗДНУ перешли,осталось,
Взобраться вверх по древу жизни
Божественного достигая  ,к духу!
    Вперёд,вперёд ПОЛЗТИ!
            ВКУСИТЬ ЗАПРЕТНЫЕ ПЛОДЫ!
  Любить,мечтать и
          МУЗЫКЕ ВНИМАТЬ,
                Которую не слышно уху !


Рецензии
В лучах любви словами ты играешь ...
Огонь поэзии приемлешь - и познаешь !

Озорнин Прохор Николаевич   30.05.2011 08:22     Заявить о нарушении