я люблю этот солнечный май

Я люблю этот солнечный май:
одуванчиков желтых янтарь,
изумрудную зелень трав,
пробуждение от сна дубрав.

Ярким лугом бегу налегке,
синь небес отраженных в реке.
Разлилась во всю ширь на поля,
дышит счастьем живая земля.

А вокруг все кричит и поет
закружился чудес хоровод.
Я люблю этот мир вокруг,
я люблю его солнечный круг.

Изгибается небо дугой,
семи разных цветов радугой,
Я по ней побегу к небесам
и любовь свою им отдам.

Солнце -будто воздушный шар,
а в груди у меня пожар.
Разноцветных горошин дождь
рассыпает на листья дрожь.

Чистота обнаженных небес
укрывает таинственный лес.
На душе так светло и легко
я печаль прогоню далеко.

Ее хочу я о ней вспоминать,
и грустить,как зимою опять

Пусть весна открывает дверь
в то,что будет и ты поверь,
верь всем сердцем и всей душой,
пусть весна остается с тобой.


Рецензии