Бессмысленный сет

Пиковая дама и червы валет,
Глупый пустой и бессмысленный сет.
В паре не светит им ничего ,
Червового вальта достань одного.

Дама одна страдает и плачет,
Рвет и мечет от гнева валет.
Но им не суждено быть в паре теперь,
Жаль , но так лучше для колоды поверь.

Она так горда и так велика,
Так жалок валет  и глуп он слегка.
Она все прощает а он ревнует всегда,
Он любит огонь , ее стихия вода...

Она страдает ночами,   он не замечает,
Она его ждет а он где то гуляет.
Она отстранилась а он не приблизился вновь,
Он ушел , глупый , и закончил любовь...

24.09.2008


Рецензии