Королева Зря

Я зря покупал ей мороженое -
Она его не любит всё равно.
Я зря приглашал её пойти в кино.

Я зря покупал ей букет алых роз:
Цветы для неё - просто ерунда.
Я зря признавался ей в любви тогда.

И я тогда ещё не знал,
Что она - Королева Зря.
Что можно делать для других,
То для неё - совсем нельзя.

Скоро встанет солнце.
Уже взошла заря.
Прощай, моя любимая,
Королева Зря!

                6.07.90


Рецензии