небо плачет...

 Почему небо плачет весной ?
 И сверкает неистово молнией?
 Поскандалило может с луной?
 Громыхает и бьётся в агонии.
 Может небо влюбилось в весну?
 Опьянившую цветом сиреневым.
 И теперь у весны как в плену,
 И от этого в цвете изменено?
 Небо плачет о павшей звезде, 
 Потерявшейся там в бесконечности
 В неизвестности и в глубине
 От любви своей быстротечности...
 Кто спасёт небо там в высоте?
 Кто разгладит рубцы неба тучи?
 Кто согреет его в темноте?
 И подарит ему света лучик..


Рецензии
Очень красиво и трогательно!
Спасибо большое за Ваше творчество!
Успехов!

Анне Ли   27.02.2012 17:47     Заявить о нарушении