Дорога

Люди идут по дорогам судьбы,
Линиям что нарисованы другими.
Но я устал от такой ходьбы,
Пусть даже рисовали ее руками благими.

Я хочу выбирать свой путь,
Я могу и хочу сам все решать!
Любой может ошибиться, не в этом суть,
В этом азарт - Все обрести или все потерять...

Неужели вам не надоели монотонные решения,
Которые принимают за вас все вокруг?
Мне они обрезают крылья, вызывают удушение,
Замыкают экзорцистов начерченный круг...

Там куда ведет моя дорога трудно дышать,
У меня аллергия на такие дороги!
Я не могу смириться, но могу убежать,
Мои слова сказаны, дела сделаны , подводите итоги...


Рецензии