Упала звезда

;Упала звезда в синее море,
Закат поглотила бездонная тьма,
В мире нашем много горя
И столько живущих во лжи и печали.

Упала звезда с яркого неба,
Месяц укажет дорогу дождю,
Полночь расстает,как любые мгновенья,
Дождь прибивает к земле листву.

Упала звезда в море навечно,
Незримые руки и белый туман,
Знаки ветра и природы обман,
Всплески волны,море беспечно.

Упала звезда,сияв,с небосклона,
Прощай же навеки,потухни уже,
Шелест травы,вопрос без ответа,
Рассвет воскресает,поздно уже.


Рецензии