Колода шута

Я ходил по острию,
и угодил я в свой капкан,
испортил сам свою игру,
Теперь не старший я Аркан.

Шестерка, двойка сам не знаю,
Смотрю Как карты упадут,
В одном раскладе умираю,
В другом  как Бога вознесут...

Отдельно по раскладу,
На каждую из маск,
Не получив свою награду,
Я покидаю и Дамаск..

Хрустальный замок возвести,
И Мир за миром покорить..
Сколько надо всего провести,
И При этом немного пожить...


Рецензии