Слепой снаряд

Вот заключенные что в ряд стоят,
Они умрут, и знают все про это.
В кого же попадет слепой снаряд?
И для кого последним будет лето.

Но сколько не беги не обмануть судьбу,
Вопрос лишь в том насколько участь оттяну.
И натянув в ответ на выстрел тетиву,
Стрелой своей переверну луну!

Мы все боролись и пытались но увы,
Сегодня наша песня уже спета.
И даже если ты лишился головы,
будь рад что ты услышал песню лета.

И мы бежали , как позорные волки,
Ты убегай а я твой тыл прикрою.
И до последнего вонзая я клыки,
Умру, наверно,  подобающе герою.

Но сколько не беги не обмануть судьбу,
Но постараюсь, участь оттяну.
И натянув из крови тетиву,
я выпущу последнюю стрелу..

И ты возможно выживешь, вернешься,
Но за меня уже не отомстишь.
И лишний раз жене ты улыбнешься,
Могилу ты мою не навестишь..


Рецензии