Раз и навсегда

Глазницы вместо глаз
Я выплакала слезы
Не нужно лишних фраз
Мой храм венчают звезды
Уже в который раз
И десять ханов орды
Блеск зеленых глаз
Смоет потоком воды
В наши времена
Уйти бы от беды
Раз и навсегда
Через скрытые следы


Рецензии