Я больше сюда не вернусь,
Бродить по пустынным аллеям,
Здесь поселилась грусть,
Боль расставаний лелея.
Безлюдный старинный парк.
В нем царствует осень-разлука,
Холодный и липкий мрак,
И тихая томная скука.
Тоскуют деревья рыдая,
Роняя листья как слезы.
Все замерло ожидая ,
Белые зимние грезы.
Свидетельство о публикации №111051601032