В день рождения, Татьяны Викторовны Косых
Будь красива и мила..
В день чудесный ..дорогая..
Обнимаем все тебя..
И желаем всем Порталом..
Счастья..нежности.. любви..
И здоровьица конечно..
Долгих лет пророчим мы..
И пусть денежек побольше..
Год текущий принесёт..
Будь любима ты взаимно..
Круглый год пускай везёт..
Свидетельство о публикации №111051601005
Отличное поздравление.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 16.05.2011 06:24 Заявить о нарушении