Паркурщик Ивашка

Подросток Ивашка паркуром решил
На досуге заняться,
Скучно дома без дела,вскочил
И на улицу засобирался.

Смотрел ночью отрывок из фильма
Про паркур,зацепило сильно,
Специально не ел ничего из еды.
Что бы не случилось с собой беды,
Одел на руки и ноги бинты,
В карман положил от дома ключи,
Уроки усвоил он-встал и беги,
Прыгай,старайся,лети и скачи.

Вот на дороге лавка стоит,
Лихо её перепрыгнул Ивашка,
На дереве шарик воздушный висит,
Как кошка взобрался проворный юнец,
Шарик стянул,прыгнул вниз,молодец.

Люди ему вслед улыбались,
Ведь не могли они,как ни старались,
Прыжок,поворот,переворот,
Прохожий стоит,раскрыв свой рот,
Бардюр перепрыгнул,на баком взлетел,
Адреналин в крови закипел.

Увидел стена метров так два,
Её решил перепрыгнуть скорей,
Разбег и прыжок,лети веселей.

А в небе летели птицы мира,
Целых три седых голубя,
Увидев прыжок юного героя,
Они испугались,напрягли хвосты,.

Солнце слепит Ивашки глаза,
Не видел он,что творят голуби,
Тройным ударом ответили птицы,
И ослепили помётом юнца.

Не видел опоры,рухнул Ивашка,
Вниз головой метра этак с два.

Голова пробита,сломана шея,
В гробу он видал фильм про паркур,
Птицы довольны на ветке сидя,
Пернатый устроив себе перекур.


Рецензии