Маленькая птица...

Пусть тебе приснится

Маленькая птица...

Маленькая... маленькая жизнь...



Пусть в небо устремится

Маленькая птица...

Пусть считает звезды-миражи...



Пусть к рассвету мчится

Маленькая птица...

С маленькой своей большой мечтой...



В розовой гробнице

Она пусть растворится...

И проснешься ты уже живой...


________


Пусть тебе приснится

Маленькая птица...

Маленькая... маленькая жизнь...


Рецензии