Без любви

Заострённое солнце
Разрезает безмолвно
Тучи, что из оконца
Проплывают проворно.

Фотографии целы.
Не хранить их нет силы.
Ядовитые стрелы
Сердцу всё ещё милы.

Но любовь умирает,
Тянет вслед за собою,
И когда-то увянет
То, что звал я любовью..

Ужаснусь, как обычно,
Грусть закину поглубже.
Пусть мне так непривычно.
Без любви станет лучше.


Рецензии