Танцуй

;Говорил я о любви тебе
Много,много раз,
Отвечаешь ты,что любишь
Хорошо потанцевать.

Я скучаю,я страдаю,
Но не видишь ты меня,
Зажигая в ритме танца.
На танцполе до утра.

Пролетает жизнь так быстро,
Будто это карнавал,
Для тебя ди-джей и танцы,
Для меня печаль и боль,
Почему с тобой,не знаю,
Ведь не любишь ты меня,
Променяешь как перчатку
Ради танца своего,
Как дурак я ожидаю,
Что свершатся чудеса,
Что ко мне ты повернёшься
И полюбишь наконец,
Но мечты так отдалённы
От реальности бытия.
Что ж,танцуй,я отпускаю,
Ухожу навеки я,
Закружась в весёлом танце,
Вспомни только обо мне.

Прощай навек,любовь жестока,
Играет музыка вдали.


Рецензии