Давай любить...
Паря, кружась на пике вожделенья.
Пускай безудержно любить опасно,
Давай отбросим прочь сомненья.
Давай любить, чтобы весна взорвалась
Всем буйством красок, тополиным пухом,
И ароматом колоритных сказок,
Где мы не отделимы друг от друга.
Давай запечатлим себя такими -
В друг друге расстворяясь без остатка,
На острие любви сплетясь шальными
Куплетами, рожденными в тетрадке.
Свидетельство о публикации №111051500951
очень понравилось!
Владимир Робертович Соловьев 15.05.2011 15:04 Заявить о нарушении