небрежно потасканый

я хотел бы тебя изнасиловать,
а любить мне тебя не дано...
или в медленном танце вальсировать
наливая в бокалы вино.
целовать тебя нежно, так ласково...
и кривясь отворачивать взгляд
я такой же небрежно потасканый
и меня не вернуть уж назад


Рецензии