Придуманная жизнь!

Придуманные фразы
Придуманное слово
Одни лишь только стразы
И ничего другого
Одна лишь только мода
Бушующие страсти
Хорошая погода
И много слишком власти
Одно лишь только дело
Достойна ли другого?
Она лишь посмотрела
И захотела много!


Рецензии