счастье
Кто-то в космосе счастье искал.
Для кого-то оно в крепком братстве,
Ну, а кто-то любовь повстречал.
Счастье – дети с весёлой улыбкой,
И огромный праздничный торт.
Не бывает счастье ошибкой,
Счастье - в жизни нужный аккорд.
Летний дождь, поцелуй и слёзы,
Чистый воздух, раса поутру.
Счастье - это цветущие розы,
Счастья – это когда я живу!
Свидетельство о публикации №111051509057