Блики любви
Воздух горьковато волглый.
Упоенье первой встречи,
Как аккорд, звучащий долго.
На ресницах капель блики,
Различимые всё хуже.
Расплывались наши лики,
Опрокинутые, в луже.
От любви до увлеченья,
Как от веры до причуды.
Нас преследуют сомненья,
Как осенние простуды.
Тьма плыла, сгущая звуки,
Под фонарными кругами.
Опускались наши руки
Разведенными мостами.
Нас преследуют уходы,
Недосказанные фразы,
Сожаленья через годы,
Как разбитые алмазы.
Мы давно не верим в басни.
Но еще смеемся звонко.
Я ушла, и стало ясно,
До чего я всё ж девчонка.
Свидетельство о публикации №111051509055