В. Н
И тонко чувствуя , влекла,
Как в омут дивных откровений,
Где снежных ульев тишина.
Где все загадка и сомненья ,
Лиловой шали бледный блеск.
И робость первого влеченья
У юноши – он был поэт.
(навеяно стихами О.Мандельштама.)
Май 2011.
Свидетельство о публикации №111051509008
Александра Белковская 18.05.2011 00:50 Заявить о нарушении