Киевский полумарафон

По традиции выстрел на старте,
Возглас УРА и вперёд понеслись,
Маршрут изучен уж на карте,
И с ветром в едином потоке слились.

Профи, любители и ветераны,
Разные люди и разные страны,
Каждый наметил высокие планы,
На себя надеясь, удачу или манну.

Бежали вгору, по равнине,
По асфальту и брусчатке,
По полосам дорожных линий,
В тени каштанов и лип сладких.

Кто пятёрку, кто двадцатку,
Пробежал воскресным утром,
Каждый с разным результатом –
Кто посредственно, кто круто.


Рецензии