Когда тоска взяла в тиски

Когда тоска взяла в тиски,
Стихи - лекарство от тоски!
Пусть снова песенка поётся
О том, как счастливо живётся!

А к счастью дверь найти непросто,
Когда оно большого роста,
Но если маленькое, верь -
Оно для нас пролезет  в щель!

Освободиться от проблем,
Дождаться лучших перемен,
Всё освещая ярким светом,
Не потеряв себя при этом!

Тоска пройдёт, я верю в это -
Ведь впереди маячит лето!
И ночь холодная уйдёт,
И снова день растопит лёд!


Рецензии
Верю,Таня, что тоска пройдёт!!!!!
С теплом!!!!!!!!!!

Анна Баварская   25.05.2011 21:22     Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь)),

Татьяна Ёжкина   26.05.2011 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.