Не затяну петлю на шее...

Нельзя же быть наивным чересчур -
К веревке дал талмуд рекомендаций...
Ты думал: я повеситься хочу?
Качели буду делать, чтоб  кататься.
                (Галина Фирсова)

Не затяну петлю на шее -
Других есть много вариаций...
Я жить ЛЮБЛЮ! Я жить УМЕЮ!! -
И без твоих рекомендаций.

Повесила в дверях качели,
Смеюсь и хлопаю в ладоши.
Ну, что, душонка, полетели?
Ты оставайся, мой хороший.
14.05.11г


Рецензии
Уважаемая Мелодия.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.05.2011 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.