Глумливые стихи-14. Раздражение
большие сомненья лежат исторически.
То плачу, то ржу, то летаю, то падаю-
Горстями таблетки глотать уже надо ли?
Но больше всего у меня опасения,
в связи с беспричинным почти раздражением.
Когда я собакой чумною и нездешнею
несусь по дорожке, то страшно подбешивал
любой, пробредавший с походкою чинною,
будь он даже очень красивым мужчиною.
Когда же сама, надушив Гуччи ауру,
иду потихоньку по улице справа я,
меня раздражает, что в жопу ужалены,
и русские мчатся к метро и Татарины.
Теряю, как эквелибрист равновесие,
когда замечаю в общественном месте я,
Жующих, с хотдогными жирными свертками.
И жадно хлебающих пиво с "Отвертками".
Когда же, поддавшись урчанью кишечника,
Я в булку вгрызаюсь в метро поздно вечером.
Напротив народ так глядит с осужденьями,
Что хочется выпленуть между сиденьями
И булку, и кофе 7 выпитых чашек,
и завтрак свой поза и поза-вчерашний!!!
Меня раздрожает! Я, категорически,
решительно против объятий тантрических,
и поцелуев в кино и на лавочках.
Домой, госпада, отправляйтесь по парочкам.
Но, бесит сильнее, доводит до крайности,
Когда я сама в поцелуевом таинстве
застигнута в парке, в автобусе рейсовом-
все сразу качают суровыми фейсами.
Чтож, сразу все стали такими глазастыми?
Хотят за меня в поцелуе участвовать???
Выносят мозги тормоза магазинные,
с набитыми всякой фигнею корзинами.
Когда им кассиры послушно пробили
все соусы, пасты и перчики чили-
под завывание очерединое,
они устремляются прочь за маслинами.
Когда же покупки мной тоже оплачены,
Ну пару минул, подождите, за пачкаю
сгоняю в в соседней отдел, за томатною.
Вы, люди, какие-то неодекватные!!!
Ночными пищаниями комариными
меня раздражают звонки торопливые.
"Привет. Не приеду! удидимся позже мы."
-Кто делает так, тот совсем отмореженый.
Но хуже, вплоть до аллергичной реакции,
Такие, выносят мне мозг комбинации.
Когда без причин, вместо плановой встречи,
Подружка пропала. И сто неотвеченных
звонков, смсок,и статусов в твиттере.
А эта зараза-молчит. Где ж так видано?
Но больше всего раздражают моменты те-
когда вы с друзьями все зА город едите.
Но тут у тебя, по велению случая,
вдруг планы меняются на еще лучшие!
Ну как не понятно, что если молчу я,
То значит не дома сегодня ночую!
И раз абанент утонул в недоступности,
То зА город он не поедет по глупости.
Меня раздражает так много-не высказать
Слова липнут к деснам как в детстве ирискою,
Пугаю своих раздражителей исками,
дополню попозже стих тысячью списками.
Свидетельство о публикации №111051508871