Спеши любить!

Спеши любить, спеши заботиться,
Себя дарить и жить спеши,
Быть рядом с тем, кому захочется
Отдать себя и свет души.
Мы в этом мире, чтоб одаривать,
Преумножать, а не делить,
Наполнить жизнь единым смыслом,
И две души соединить.
 

                Липецк – Прага 


Рецензии
Замечательно,все стихи,что читаю очень светлые...Желаю ВАМ,чтобы мечты исполнялись....С теплом...

Савина Раиса   22.05.2011 19:31     Заявить о нарушении