Дремлет гордость понарошку...

Дремлет гордость понарошку,
Если знает,что люблю.
Загляни на свет в окошке,
Когда знаешь,что не сплю.
Распахну тебе я двери,
Приглашу войти домой.
Это знают даже звери,
Что ты человек родной.
Посидим на кухне тихо,
Громко помолчим...
Оттого,что дело лихо,
Мы не закричим.
А когда усну я утром,
(Ты уйдешь как раз),
Будет сниться очень мудро
Пережитый час.

             12.08.1999 г.


Рецензии