Доебаться до пенсионеров...

Доебаться до пенсионеров,
С умным видом протирая Очки.
Мерять их своею личной мерой –
Мерой сумасшедшей одиночки.

Не роняя в грязь ума на фэйсе,
Окунать иголки в гепарин,
Называть фамилии по тексту,
Загоняя в мышцу анальгин.

Заряжать кому-нибудь АН-8,
Выключая воздуха подсос.
Если кто-то что-то вдруг попросит,
То накаркать жизненный прогноз.

Бинтовать порезанные руки,
Пальцами в перчатках тыкать трупы,
Вытирать слюну о стены скуки,
Говоря при этом крайне скупо.

Бить БОМЖей наотмашь с криком
«На ***
Ты тут развалился на дороге?»
Забирать с аварий тело. Драки,
Нос расквашенный, больные ноги.

Измерять упорное давленье
Со скупой надеждой на энап.
Отбиваться с целью представленья
От протянутых навстречу лап.

Заряжать тройчатку с дибазолом,
Разгоняя кровь в анастамозы.
Разговаривать о смене пола
С пациентом, думающим в прозе.

Ковырять ногтями упаковки,
Разрывая их с нуля пинцетом.
Щупать животы в чужой тусовке,
Портить диабетиков ланцетом.

Залезать в машину, корчить рожи,
Слизывать с минуты каждый час.
Врать, что обязательно поможем,
Веря в бога, чёрта и «глонасс»


Рецензии
Благодарю!

Смпэшник   22.07.2011 23:16     Заявить о нарушении