Слава представителям ГорЗдрава

Слава представителям ГорЗдрава!
Трижды бдительности их великой – слава!
Их терпенью, мудрости, вниманью,
Их бездеятельности и пониманью.

Их способности приехать вдруг,
Намотать в беседе сотый круг,
Отказать, подумать, согласиться.
Вечно слава им пусть колосится!

И растёт, как сорная трава.
Есть они – и с ними я жива,
Есть они – и с ними я дышу,
Эти строки я для них пишу.

Мне не жалко, мне совсем не трудно
Написать им это в это утро.
На меня имеется управа
В виде представителей ГорЗдрава.

Что вы, что вы, нет, не разувайтесь.
Проходите, блин, располагайтесь.
Задавайте мне свои вопросы.
Застывают даже сопли в носе…

Трижды им – великое ура!
За визит спасибо. Мне пора.
Ну, и напоследок всё же – слава
Беспристрастным служащим ГорЗдрава.


Рецензии
Привет гОЛИКОВОЙ, передайте что в аду для неё бронь!

Смпэшник   22.07.2011 23:17     Заявить о нарушении