я найду тебя скоро, верь мне

Рецензия на «Письмо под подушкой» (Андрей Эйсмонт)

ты не плачь, мой родной, я знаю,
что ты ждешь нашей первой встречи.
я тебя лишь во сне ласкаю,
и исправить ошибки не чем.

я найду тебя скоро, верь мне,
я найду, обниму, согрею...
я на вечно запомню двери,
и твой жалостный крик за нею.

молодая была... родимый,
испугалась, что скажут люди,
ну а годы летели мимо,
и такого уже не будет...

ты прости и храни с собою,
эти строки, что мне читаешь,
может свяжет одной судьбою,
нас тот сон, где со мной мечтаешь.


Рецензии
Вы знаете, а я тоже верю, что мечты сбываются. В начале у многих неуда-
чи бывают, но главное это финал сказки под названием "Жизнь". И название
очень убедительное. Спасибо!

Сергей Кунцев   27.05.2011 08:44     Заявить о нарушении