Блюз
что-то находится,
но всё, как водится -
время идёт.
Всё начинается,
жизнь наполняется,
но изменяется
наоборот.
Встретились взрослыми,
очень серьёзными.
Своими вопросами
ставим в тупик.
Что-то потеряно.
Думали временно.
Вместе намеренно
вышли на пик.
Ты стала изменчива,
все переменчиво
и, делать нечего -
я стал другим.
Ушла без прощания
с глазами печальными.
Не дав обещания,
я остался твоим.
Свидетельство о публикации №111051508796
Дерзайте!
Андрей Марченко
Андрей Марченко 3 16.05.2011 15:12 Заявить о нарушении