***
И правдой сердца дорожить , когда все тщетно
Тщетен мир земной , в догматах общества увязший
И проблем своих и мра отрекшийся навеки
Как будто бы от Бога истины все также
Тщетны усилия, господа ваши , создать иное общество и мир иной
Коль все ньюансы не учесть
Ведь троектория как обычно происходит , трещину дает
Там где забыли истиной промазать
Апокалипсис, вы ждете ведь его как избавления
От бед и нужд общественных
Завуалированных термином греха
А между тем толкуете о мире и любви
Когда же сказано в книгах древних , что будет все поражено грехом
пред кульминацией момента оного
Двуликий Янус не похож на вас совсем
Он не был ведь расколот , просто
сразу имел он два лица
а между тем в обществе
царит и дым смрад духовный и физический
Наяву , так нужно ль
Вернее курса истины Христа держаться
И зло раскалывать правдою Христа
А прячась , за догматы и правила
Невозможно ничего создать
Лишь разрушить изощренней
Деятельность эта ведь способна навсегда
Свидетельство о публикации №111051508795