Мы все таки выжили...

Мы шли, не меняя маршруты
пЫлили по той стороне...

В которой я нужен кому-то,
Своим дорогим и родне...
Еще мы с тобой прошагали,

Тропою голодных волков
А сами того и не знали,
Кто с нами на смерть был готов
Идут напролом эшелоны...

В атаку идут за страну
пЫлятся погибших погоны,
Живые идут...на войну...
И снова...к оружию..братцы!
Летит между пулей ...душа
И как надоело нам драться,

устал и затих....ппш...


Рецензии