Распиши мне по порядку...

Распиши мне по порядку,
Как ты жил,чего желал.
Может,дам тебе,как взятку
Этот мир,хоть он не мал.
Может,подарю рассветы,
Млечный путь...
Заверну потом в газету-
Не забудь.
А еще-какое горе!-
У меня
Нет машины за кордоном
И коня.
Вот когда куплю все это-
(Ты прости!)
До тебя мне дела нету-
Я в пути.
Я в пути к тебе,
Как в сказке-
На коне!
Вот бы стать бы златовлаской!
И-вполне!...
Я б вполне бы заслужила
Твой покой...
Под подушку б положила
Денег-ноль!
Посмотри же без оглядки
На меня;
Мне бы жить,играя в прятки...
И коня!...

                08.08.1999 г.


Рецензии