Свеча
Дрожит огонь и все мелькает.
И блики пляшут на стене.
Ведь на яву,а не во сне.
Согреешь душу ты мою.
К тебе я сладостно прильну.
В объятиях милой утону.
Разгонишь ты тоску мою.
И в радости горит свеча.
Душа растает вся от льда.
Забьются в унисон сердца.
Нам страсти хватит до утра.
Свидетельство о публикации №111051508766
Виталий Агафонов 14.08.2011 18:57 Заявить о нарушении