Нет равнодушия в любви...
Надежда, горечь ,в сердце боль.
Но что поделать, как мне быть?
Не суждено спокойно жить…
То ль наказанье дано свыше,
Дороже стал других и ближе,
С тобою взлёт, порой крушенье,
Какое то в душе затменье.
Цветы и тернии в судьбе,
Горю с тобою на костре,
То чувств огонь ,безумство страсти,
То холод, и в душе ненастье.
Есть бой без правил- это мы,
Заложники своей любви,
Вся жизнь на нервах, на крови,
Нет равнодушия в любви….
Свидетельство о публикации №111051508729
Наталья Кузнецова 10 22.05.2011 14:54 Заявить о нарушении