Для ОЛИ
Ищу то ощущение что назову мечтою
Ищу тот рай, где я пойму что значит с тобой
Рядом быть гореть с тобой одной звездою
Ощущать тебя, и ловить блеск твои глаз
Тонуть в объятии ярких любовных фраз
И слышать шум прибоя, и видеть образ лишь той
Той что сейчас далеко, той что сейчас не со мной
И только взгляд на ее и запылала душа
И восцарила любовь в сердце моей навсегда
И не дает мне забыть выкинуть из головы
Улыбку той одной, которой пишу стихи
В имени всего три буквы там О есть Л есть и Я
И получается имя, той что сразила меня
И в ту морозную ночь ты покорила меня
Ты спросишь чем, ну а в ответ тишина
Ты идеал вот это будет мой ответ
И на земле, во вселенной такой другой больше нет
Не сомневайся в словах, в них фальши ты не найдешь
Ведь я люблю тебя, а ты твердишь это лож
В объятиях любви и в страхе ожидания
Скоро узнаю то что начертано заранее
Что предписала судьба, что небеса предсказали
Свели ли наши пути или совсем разбросали
Но я люблю тебя слышишь и буду вечно любить
И пусть твердят то что вечно ничто не сможет прожить
Но мои чувства сильны они пройдут все мира
Они отыщут тебя и где бы ты не была
Я буду вечно с тобой, ты будешь моей мечтой
Ты позови меня в даль и я уйду за тобой
В теплые майские дни, и в знойные вечера
Я буду вечно с тобой, оберегая любя
Сейчас стою на балконе в руке сжимаю блокнот
И эта грустная лира меня сейчас разорвет
Но допишу до конца этот случайный роман
Что бы с этого не вышло во всем виновен я сам
И что бы ты не решила, что б не ответила мне
За все любые слова я благодарен тебе
Ведь я узнаю всю правду, она же лучше чем лож
Может ты будешь со мною а может просто уйдешь
Ты будешь сниться всегда, ты будешь вечно со мной
Пусть даже не на яву, а будешь только мечтою
Я прошепчу лишь три слова, тревогу в сердце хроня
Оля – Я ЛЮБЛ ТЕБЯ
Свидетельство о публикации №111051508727