Время не слышит...

След золотого кольца быстро исчез и погас.
Мне не хватает тепла и глубины твоих глаз.
Если шепну приходи- это обман будет вновь,
Больше нам нЕ по пути, мы разменяли любовь.

  А мне бы на пару минут
          заглянуть в твои глаза...
  А мне бы на пару секунд
          вспомнить то, что нельзя...
  Молча встречаю рассвет,
          вижу как облако дышит.
  Но, там где ты, меня нет-
          ВРЕМЯ НЕ СЛЫШИТ...


Я отголоском в ночи тихо тебе покажусь.
Не удивляйся, молчи, я же давно не сержусь.
Как не легко уходя, встретить и не обернуться,
Тихие капли дождя в медленной песне сольются...


Рецензии
Классные стихи, Яна!
Мне понравились.
Удачи!

Александра Дубяга   18.02.2019 22:35     Заявить о нарушении