Когда короткой вспышкой гнева...

                ***

Когда короткой вспышкой гнева
Любви замкнутся провода,
Бессмысленно искать, кто слева
И чьи короче провода.

Сумей, лицо закинув гордо,
Скрыть под улыбкою оскал.
И наступи себе на горло —
Чтоб он вину свою искал.

                7.03.1987


Рецензии