Птичка

Без конца щебечет
Птичка говорун.
То быстрей, то тише
Переборы струн.

В такт, не в такт неважно,
Только не молчать.
И всё время надо
Птичке отвечать.

В каждой новой песне
Лишь один куплет.
Птичке непоседе
Скоро восемь лет.


Рецензии