мне б сохранить в тебе... друга..

Рецензия на «Кто не выдержит первым?» (Любовь Некрасивая)

Но кто же не выдержит первым?
Кто скажет? Прошло всё! Довольно!
Кто скажет, что сдали мол нервы...
Кто скажет что жить дальше...больно!

Мы были как дети...играли,
Мелками черти мы судьбы,
И раньше мы жизни не знали,
Теперь мы всё знаем...уснуть бы..

Смотрю я на стену...на фото,
Что клеили молча ночами...
Но рухнуло с временем что-то,
И фото.. лишь призрак печали...

Но мы же с тобой как тот кактус,
Колючки цепляют друг друга,
Не будет любовь с нами дальше,
Но мне б сохранить в тебе...друга..


Рецензии
Как проникновенно! Ставлю плюс)

Александра Левченко   16.06.2012 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.