На языке немом...

Рецензия на «На языке немом... латыни...» (Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта)

На языке немом...латыни,
Я рассказал бы о тебе,
Но только сердце моё стынет,
И не подвластна ты судьбе.

Я рассказал бы о тех слезах,
Что проливала ты ни раз,
О тех, по-детски теплых грезах,
Что затаились в бездне глаз...

На языке немом...латыни...
Не буду больше я писать,
В них нету тех упрямым линий,
Чтоб судьбы наши разделять...


Рецензии