Ты ушёл

Нет ничего ранимей и больнее,
Чем потеря,  родного тебе человека!
Туда уходят навсегда...
Но, не возвращаются,  оттуда никогда!

*   *   *   *   *   *   *

Обернулось утро в дождик проливной…
Потому,  что грусть была со мной.
И казалось, будто  плачут облака…
Хотя всюду только белые снега.

День, который мне не предвещал,
Вдруг надежду взял мою украл.
И оставил только пустоту…
Чтоб утратить смысла суету.

Отпустить бы боль на волю,
Не хочу я жить с тобою.
Грусть,  которая легла….
Омрачить весь день смогла.

Ты ушёл,  и стало пусто.
Ты ушёл, и стало грустно.
Знаю это навсегда,
Холод этот и снега.


Рецензии